Иду на встречу

Помоги мне ГЛАС НЕБЕСНЫЙ,
Слышу я тебя! Но как,
Мне поверит Мир наш грешный,
Что я делаю все ТАК!!!?

Как они увидят радость,
Что в душе моей живет?
Если им все это - гадость!
Зависть души разорвет!

"Глас небесный" не услышат,
Лишь осудят, очернят,
Душу лишь мою замучат,
И свою лишь осквернят!

Я иду к ТЕБЕ на встречу,
Голос Твой меня зовет!
ТЫ ЛЮБОВЬ - я знаю речь ту!
Пусть она меня ведет!
...Ева Талая...(11.01.09)


Рецензии