The Beatles - Long-Long-Long

БОЛЬШЕ НЕ БУДУ


Эквиритм-интерпретация
композиции группы "The Beatles"
"Long-Long-Long" 
с "Белого Альбома"



Свет твоих глаз-звёзд
Во мне живёт.
Но забыл их нечайно
И прожил как в тумане
 
Без тебя - 
Дни и ночи …
И вот ты
Рядом
И  что же я ТАК
С тем, что свято?

Над  «I» расставлены точки:
Ты мне нужна днем и ночью
Очень.

Теперь всей душою
С тобою.
Любовь моя,
Ты прости меня.
Я больше не буду
Подвержен абсурду.


=========================================

It's been a long long long time,
How could I
ever have lost you
When I loved you.

It took a long long long time
Now I'm
so happy I found you
How I love you

So many tears I was searching,
So many tears I was wasting, oh. Oh--

   

Now I can see you, be you
How can I ever misplace you
How I want you
Oh I love you
Your know that I need you.
Ooh I love you.


Рецензии