Веря в грезы

Я в мире грез себя вновь обретаю,
И мне не нужно притворяться там.
Там все есть - только пожелаю,
И Ты ко мне приди, если захочешь сам.

Пусть это будет Рай и сад Эдемский,
А может остров, Пятница и Робинзон,
Адам и Ева, и конечно плод запретный,
И Алых Парусов - простор за горизонт!

И Аленький Цветок, любовь хранящий,
Пусть дарит нам свой огонёк любви,
И милый Купидон, вверху парящий,
Прицеливайся лучше и момент лови!

И словно Клеопатра и её Антоний,
Не глядя как империя уже падет,
Переживали тысячу своих историй,
Существовали Он - Она, и где-то там Народ!

И грезим о любви мы не реальной.
А рядом с нами - только посмотри,
Цветут сады, той красотой банальной,
Что заставляет любовь сердцу обрести.

И все цветочки - Аленькими станут,
И алыми твои все станут паруса!
И все тревоги словно в Лету канут,
И испарится боль как утречком роса!

Любить до смерти, как любил Антоний,
И верить так, как веровал Адам,
И много нам расскажет жизнь историй,
Как нужно верить Алым Парусам!

Ты главное в себя поверь лишь сам!!!
   ПУСТЬ ДАЖЕ
                ВЕРЯ ГРЁЗАМ И...
                СВОИМ МЕЧТАМ !!! 

...........Ева Талая..........(24.04.09)


Рецензии