Самообман

Я напишу о нас с тобой роман,
Где мы в нем главные герои,
И пусть он будет наш самообман,
Пока еще не встретились с тобою!

В романе этом солнечные дни,
И ночи теплые и жаркие такие,
В красивую историю сплетаются они,
И мы в истории уже совсем другие!

В романе этом, смелым можно быть,
И наслаждаться исполнением желаний,
И о проблемах всех и страхах позабыть,
Где все является венцом мечтаний!

Давай позволим в жизни помечтать,
И верить в удивительную сказку,
Любовь свою друг другу отдавать,
Где я счастливая - я буду класть закладку!

Потом еще по много-много раз,
Сюжет сей перечитывать я стану,
И представлять свет твоих глаз,
И думать о тебе не перестану!

И тысячу историй сочинив,
Переживя их будто бы в реале,
Любовь свою не источив,
Прожить в мечтах жизнь в идеале!

Так сладок этот мой обман,
Себя в обратном все же убеждая,
В счастливый верую финал,
Свидания с тобою ожидая!
.........Ева Талая.......(3.06,09)


Рецензии
С любовью в сказку дверь открою,
И в этой сказке ты - герой,
Сама придумаю нам роли
И напишу сценарий свой.

Здесь я принцесса, ты мой рыцарь,
Волшебник, ангел, полубог,
Во всей красе своей раскрыться,
Я так хочу, чтобы ты смог.

Тебе я дам и меч и латы,
Коня, и в путь благословлю,
Чтобы с победой возвратившись,
Ты мне сказал свое “люблю”.

С теплом,

Марианна Эн   24.07.2009 15:30     Заявить о нарушении
А так приятно во все это верить!

Ева Талая   24.07.2009 16:41   Заявить о нарушении