Любимым дочкам

Доченька милая !
Доченька славная!
Как мне  хотелось ,тебя бы понять
Как пояснить ,что любовь окаянная
Может всю жизнь, у людей поменять
Вот и прекрасно, что ты хладнокровная
Что рассудительна ,прежде всего
Тот кто не любит, тот словно разломанный
В мире понять, он не сможет всего
Девочка милая
Девочка славная, это так сложно тебе пояснить
Вот как забьётся сердечко, внезапно
БОГ о любви, тебя известит
И ты не станешь, рассказывать
вновь мне
Что правы те,кто кричит ,нет любви
Чувства такие, внезапно приходят
Их не прикрыть, и от них не уйти
Будешь болеть ,проклятой любовью
Все скажут громко , что он не такой
Но  а тебе ,он покажется лучшим
Он же твой ,единственный ТВОЙ
Только твоё сердце, сильно забьётся
Когда он мимо , случайно пройдет
Лишь для тебя ,он сейчас улыбнётся 
Только тебя, он конечно поймет
И когда чувства ,тебя одолеют
И когда сильно ,взволнуют тебя
В этот момент ,вспомнишь ты
и поверишь
Скажешь опять ,ты мама права


Рецензии