Держи краба! - 2

– Дядя Женя, а помните как тогда Вы к нам приехали, я маленький ещё был, Вы мне про море рассказывали. Помните? Дядь Жень? Што с Вами, дядь Жень? Вы меня слышите?
– Тамбовский волк тебе дядя Женя! Опять за старое, щенок? Мало тебе колят этой дряни? Так я добавлю! Давай сюда руку, быстро!
– Держите краба, дядя Женя.
– Твою мать, щенок, не зли меня. Сиди молча, слышишь!
– Дядь Жень, помните, я тогда лейкемией был бо…

…Резкий удар в солнышко. Эдик ненавидел свою работу. Ещё больше чем своё имя. После того как его выгнали из вуза, перспектива до конца жизни проработать медбратом укрепляла свои позиции в его судьбе медленно но верно.



Мама, а когда приедет дядя Женя? Мама!.. Ма-а-а…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.