Новой жизни виток

Новой жизни виток, словно уровень новый в игре.
Да, конечно сложнее, но первый давно уже пройден.
Мы кино променяли на лавочки в нашем дворе.
Вместо клубов ночных, мы гуляем теперь на природе.

Оказались одни, словно в море глухой островок.
И друзья где-то скрылись вдали, за своими делами.
Но о том ли грустить? Посмотри, из коляски сынок,
Про капризы забыв улыбается папе и маме.

Но о том ли жалеть, что в дороге нас дождик застал,
Что скрипит колесо, измеряя глубокие лужи.
Ведь зонты наши вместе, над тем, кто чудесен и мал,
И смеётся над нами, помятыми ливневым "душем".

Но о том ли ворчать, что свободного времени нет,
Что дневные дела продолжают ночные дежурства.
Из глазёнок родных проливается сказочный свет,
Заслоняя собой все причины дойти до безумства...


Рецензии
На одном дыхании прочитала несколько ваших стихотворений! Здорово!!! Добрые чудесные, искренние!!! Вдохновения и радости Вам!!!

Оля Касьянова   20.08.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оля, за отзыв! Тепла Вам и добра!

Алексеев Олег Николаевич   20.08.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.