С добрым утром любимая?

Некродроч

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Анонс:

текст по заказу для очень известной в определенных кругах
эмо - группы показался исполнителю немного издевательским,
авторы не пошли на исправление
принципиально оставив черный ящик и красный холодильник
по сему это произведение не стало хитом

Расскажи мне этой ночью
О чем шепчется трава
И какие песни ветра
По тебе споет луна

Дикий стон иль плач свирели
Колыбельную души
Задуши все свечи в кельи
Кровью первой затуши

Расскажи все страхи ночи
Что остались позади
И все призрачные битвы
В черный ящик запиши

А сомненья и тревоги
Засыпать оставь в аду
Слезы девственной обиды
Не прольются поутру

Персональные мутанты
Позитивная  война
Этой ночью будем вместе
Мы откапывать тебя

И табличку на могиле
Был рожден, жил, умер, встал
Спрячем в красный холодильник
И сожжем его к чертям

15.07.09-24.07.09


Рецензии
Прикольно написано. Особенно последние 4 строчки улыбнули как то по своему. С пожеланием удачи в дальнейшем творчестве и с уважением

Александр Беляров   24.07.2009 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю!Взаимно! В общем и писали для прикола ;-)

Асеев Роман Lord Kora   27.07.2009 11:49   Заявить о нарушении