Я приветствую вас-Стихиряне!

Я приветствую вас-Стихиряне,
И поклон вам всем,земной шлю,
Что зашли ко мне-очень рада!
Бесконечно вас всех я люблю!
И страна мне эта-Стихира,
Очень близка стала душе,
Не сыскать места лучше,в мире!
Новичок,тут все рады тебе!
И душевная лиро-компания,
Никогда не оставит в беде!
Дорогие!Любимые самые,
Спасибо,что есть на Земле!
Спасибо,что дружим стихами,
Что наша Стихира цветет!
Спасибо вам,добрые самые!
Стихиряне-лучший народ!


Рецензии
Счастливое сердце, это неприменно ты! ! ! Ая я я яй! :-)

Юлиана Радужная   10.02.2010 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.