Горное ущелье

Горное ущелье в нежных облаках.
Снегом пик покрытый, белый на века.
Красотой пленяет, нежностью манит.
солнце освещает, склоны серебрит.
А веселый ветер опьяняет дух,
своим четким ревом затеняет слух.
На вершине мира - колыбели звезд -
тихо усыпляет наважденье грез.
Тоже одинокий, тоже молодой...
Счастья миг далекий - за моей спиной...


Рецензии
Только разглядеть вот
Не могу я этот пик
Где же он прекрасный тот
Долгожданный жизни миг.
Спасибо, с уважением,

Василий Генрихс   30.07.2009 21:41     Заявить о нарушении