Оптимистическое

Жизнь тяжелая штука. А я иду налегке.
Расправлены плечи, Сигарета в руке.
Прохожим улыбаюсь Открыто, беспечно.
И если хочешь, спроси у меня:
--Счастливый ли я?
И я  отвечу:--Конечно!

В голове моей роем шумят пустяки.
И из них на ходу я слагаю стихи.
Хоть все бренно на свете поэзия вечна.
И если хочешь, спроси у меня:
--Счастливый ли я?
И я  отвечу:--Конечно!

Мое сердце открыто  до самого дна.
В нем зеленым пожаром  бушует весна.
Я приветствую солнце всей душою сердечно.
И если хочешь, спроси у меня:
--Счастливый ли я?
И я  отвечу:--Конечно!

Не стараюсь понять, То, что мне не понятно.
Просто жить на земле вот это приятно.
Есть любовь у меня  и она бесконечна
И если хочешь, спроси у меня:
--Счастливый ли я?
И я  отвечу:--Конечно!


Рецензии