Не дано...

Я шагнул тебе навстречу, поглядев в глаза твои.
Наконец тебя я встретил на окраине земли.
Ты сняла обиды маску, улыбнулась неспеша.
Ты покрыта легкой краской - смущена твоя душа.
Ты пожала мою руку - слезы брызнули из глаз.
Не сумел сдержать я муку, что видна в обрывках фраз.
Так же сильно, даже больно, так же сладко и светло.
Полюбил тебя невольно, Разлюбить же не дано...


Рецензии