Birthday - Битлз - День Освобожденья

ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНЬЯ

Интерпретация композиции
«Birthday» группы «Битлз»
с «Белого Альбома»


Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=RHTN0sSXDEQ



Когда-то в утробах
Томились мы  оба
И, как сговорились, 
На свет появились.
Сегодня отметим
День Освобожденья.   

Нас девчата  здесь зацелуют,
А мы свечки на тортах задуем,
Нас девчата  здесь зацелуют

Клёво
Рок-н-ролл танцевать
Клёво
Будет потвистовать
Клёво
Жеребцами поржать.
Клёво, клёво, клёво

Когда-то в утробах
Томились мы  оба
И, как сговорились, 
На свет появились.
Поднимем бокалы
За то, что прорвались.


-----------------------------------------
You say it's your birthday
It's my birthday too – yeah
They say it's your birthday
We're gonna have a good time
I'm glad it's your birthday
Happy birthday to you.

Yes we're going to a party party
Yes we're going to a party party
Yes we're going to a party party.

I would like you to dance – Birthday
Take a cha-cha-cha-chance – Birthday
I would like you to dance – Birthday
Dance

You say it's your birthday
Well it's my birthday too – yeah
You say it's your birthday
We're gonna have a good time
I'm glad it's your birthday
Happy birthday to you.


Рецензии