рыбок тельца лились сковозь скалы

смутных миров
в срезе стекла
солнечный нимб
рыб разговоры
плеск серебра
звон облаков

резь чешуи
горб плавников
в черном зрачке
стаи на берег
помню волною               
сладкий коралл

лучей шипы
к животу моря
льну животом
ноющей кожей
в дней молоко
плывут киты

солёный ил
ломаных стрелок
ветер ест запах
мидий пустых
чей перламутр
пальчики цифр
скормят дельфинам

суши гортань
дышит песком
радужки свет
сохнет в глазнице
мидий пустых
жемчужный зев
слюд перламутр
пальчиком цифр
крошки-дельфины
скользкие нитки
режут шипами
тоненьких игл

дней молоко
вопли литавр
кожею ряби
тёмные воды
черным животным
выл океан
флейтою грота
грудью распорот
рыбок тельца
льюся сквозь скалы


Рецензии