Серебристый самолётик

Серебристый самолётик, -
В синеве лежат пути!
Серебристый самолётик, -
Только солнце впереди!
Серебристый самолётик,
Только небо над тобой!
Серебристый самолётик,
Прилетай скорей домой!


Рецензии