Помойка

Во дворе ли, в городе,
Весело и бойко,
Терлась баба, вроде бы,
По имени ПОМОЙКА;

Подлая и жадная,
Отморозь гнилая,
Всех кусала-жалила,
Не переставая;

Уши греть на гадости,
Кинуть в рану солью,
Строить людям гадости,
Выливать помои;

Козни бесконечные,
Строить в наслаждении,
Сплетни бабьи вечные,
И нравоучения;

Гадит и завидует,
Жизнь родных ворует,
В ванной мастурбирует,
И одна кукует;

Сало с луком хавает,
Прихлебнув горилки,
В челюсти корявой бля,
Ковыряет вилкой;

Быдло уеданое!
Встань по ходу раком,
Смачно тварь поганую,
****у под сраку;

Чтоб летела в скорости,
Как под звуки марша,
В радости и в горести,
Тетушка ПАРАША;

Тетушка ЗЛОСЛОВИЦА,
Тетушка СКВОЛЫГА,
Клен от ветра клонится,
Точно забулдыга;

И тебя косматую,
Крашеную дуру,-
Наклоним косматую,
Буквой ЗЮ натуру;

Выебем корягою,
В хитрую бля жопу,
Вымочим бодягою,
От говна за**пу;

И забудем жадную,
Тетушку ХАБАЛКУ,
Колхозанку смрадную,-
ВЫ****ИМ НА СВАЛКУ!!!


Рецензии
Ну ибать!лихо ты по ней прошелся!Так ей!И еще башку оторвать и насрать прямо в горло!)))))
дристунишкам-жыыррну книжку!
Бабам-сукам-*** подмышку!

Дэн Энд Ледокол   18.08.2009 18:22     Заявить о нарушении
....я б поставил суку раком,
засадил бы ей под сраку,
иль ведром, иль коромыслом,-
пусть оставит жаба мысли,
что в Москве , ее ****о-
жизни новой блять начало,
пусть ****ует в свою Косовку,
хохляцкую поносовку!!!

Вовка-Морковка   19.08.2009 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.