Есть много состояний в нашей Жизни

Есть много состояний в нашей Жизни,
А на вершине, Танец Жизни в ней самой.
И я познал  сейчас её движения,
И Она в Сейчас Танцует со мной.

И хотя движенья неуклюжи,
Она плавно направляет в них меня.
Я же добросовестно учусь,
Она за это, влюбляется в меня.

Я не остаюсь с ней равнодушным,
А в восторге, спирально кружим вверх.
Отдаваясь только Танцу Жизни,
Не теряя и не беря что сверх.

И вот сейчас я по Жизни Танцую
И хвалу возношу всем Богам.
Тем, кто мне помогал в достижении,
Им с Любовью в душе всё отдам.

Благодарность моя им безмерна,
Как безмерны все души у них.
Танец Жизни в Сейчас я танцую,
А для мира пишу этот стих.

Пусть узнает, что это возможно.
К Танцу Жизни в себе воспарить.
Предварительно Мастером став,
В той игре, что ты можешь творить.

В Танце Жизни уже нет вопросов,
А ответов, тем более нет.
Есть движенье в Любви и с Любовью
Украшая собою весь Свет.

И возможно, кому то в Ночи,
Ты как звездочка ярко мерцаешь.
Танцем Жизни своей и Любовью,
К себе, ты его зазываешь.

И как только он сердцем увидит,
В тишине, красоту всей Ночи.
Он невольно взор свой направит,
К Танцу Жизни, к звезде и к Любви.

Бренность мира оставит он бренным,
Свою душу направит к Живым.
Разум свой напитает он Верой,
В Духе станет опять молодым.


Рецензии