плакать или смеяться

какое дерьмовое лето — просто беда.
раскалывается несчастная голова.
со мной что-то происходит.
убитый нахер режим —
не стану жаловаться на все остальные болячки.
мне бы парочку таблеток аспирина..
мне бы прекратить уже убиваться..

метрополь, черт бы его побрал, красная площадь, кремль,
лица — одна стремнина (тут уж простите!).
виды — сплошные понты —
свадьбы, нацмены, стены..
только и жду, когда же уже уеду
хоть ненадолго..

я слабо чувствую свое усталое тело.
мне больно. в глазах — то афиши, то темень —
а я и не знаю, что лучше.

родиться бы, скажем, в амстере,
читать на окне воннегута,
жениться на девочке добродушной,
растить коноплю в горшках, офигевать от маршрутов
собственных путешествий,

охуевать, что есть какая-то там россия,
где медведи шастают по централке
(простите за каламбур!).. еле-еле
ноги несут, а я всё тщусь продышаться


Рецензии