В твоей душе

В твоей душе просторно и светло,
Люблю бывать в ней, боле - оставаться,
С твоими мыслями, желаньями венчаться,
Им полностью с тобою предаваться,
Сердца обняв словами... Повезло! -
Среди бесчисленных несчастных судеб
Смогли мы счастие в любви найти.
Как хочется сейчас к тебе прийти,
Собою быть, не думая, что люди...


Рецензии