Болгарка

И искры яркие посыпались с небес.
Душа притихла, ужасом объята.
Глаза во страхе, а руками бес
Орудует, как будто ищет злата.

Болгарки визг морозит в жилах кровь.
Движение - и брус летит подкошен.
Алмазный круг терзает вновь и вновь
Его - он в растерзанье бесу брошен.

Ничто не остановит, не прервет
Его всеразрушающее действо.
Быть может разве, штепсель кто сорвет,
Чтоб прекратить бесчинное злодейство.

Вгрызаясь в металлическую плоть,
Фреза бесстрашно изменяет формы.
Чтоб хаос мирозданья побороть,
Чтобы добиться хоть какой-то нормы.

И, вот, уже сквозь искр пекущих сноп
Задуманного плана силуэты
Виднеются. Все, хватит. Точка. Стоп.
Пора послушать чьи-нибудь советы

 ***


Рецензии
...В алмазном круге я искал алмазы
- Надули снова, меня, заразы...

Александр Купидон   24.07.2009 14:35     Заявить о нарушении
Да, не в алмазах жизни суть!
А в том, что все чрез "как-нибудь". )))))))))))))

Далахан Далъет   24.07.2009 16:06   Заявить о нарушении