С Днём Рождения 2

Ты как маленький принц из далекой планеты
Прилетел покорять этот праздничный мир.
Пусть тебя  окружают звезд пируэты,
Пусть тебе помогают те, кого приручил.
Мы поздравим сердечно
Мы поздравим все вместе,
Пожелаем богатства, здоровья, любви!
И украсят путь млечный наши яркие звезды
Ты их вместе с желаньем скорее лови!


Рецензии