Отбор

Построже надо бы к поэтам
Ввести искусственный отбор
И от заката до рассвета
заставить действовать топор

Рубить с плеча, начхав на ранги
Строптивых можно и пилой
Сославшись на знаменья Ванги
Под строгий барабанный бой

Пусть знают, всё давно забито
Халявы, на Олимпе, нет
Не безразмерное корыто
Не бесконечен славы свет

Вся пересчитана когорта
ПайкИ давно разделенЫ
Припёрло, делайте аборты
Или валите из страны…


Рецензии
Что так жестко? не заладилось с утра?))

Наталия Янковская   24.07.2009 13:24     Заявить о нарушении
да нет :) это да-а-авно было,просто нашел сегодня

Александр Мишарев   24.07.2009 19:54   Заявить о нарушении