Полное затмение

В твоих словах скользит немой укор,
Глаза же говорят совсем иное.
Непонимание - скупой удел любви,
Когда не могут наяву быть вместе двое.
Судьбе иду сознательно наперекор,
Хотя дорогу прочат полную крови.
Душа и сердце к тебе шагают строем,
Неровен слог, сколь трепетен союз
Желаний наших с редкостью свиданий.
Неровен час, и звезды запоют,
Чтоб заглушить порывистость рыданий -
Им не унять влияние луны
На полное затмение ума влюбленных...
Я ухожу в тебя и скоро не вернусь
К реальности помех уже решенных.


Рецензии