О, что писать?!

О, что писать?! Когда рубцы на сердце,
Когда судьба закрыла дверцу,
Туда ,где юность беззаботна
И все порывы благородны

Моя мечта, как в страшной сказке,
Осталась за Хребтом кавказским.
Мой идеал, мой свет, мой рыцарь,
Нашел он там свою обитель.

Хребет кавказский очень строг
И не пускает на порог.
Одни лишь мысли благочестия
Должны лежать у его ног.

Что делать коль сердца разбиты.
И их не склеишь, как ни лги ты.
А от себя не убежать.
Что остается? Только ждать... 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.