Предательство

Милая, скажи мне, что не так?
Опять со мной сыграла злую шутку
И, как всегда, я вынужден страдать...
"Ответь родная, тебе на это наплевать?"
Я доверял тебе - какой я был дурак,
А ты взяла и плюнула мне в душу.
Я думал обойдется - все пустяк...
Но ты взяла и предала меня...
              И этого поверь я не забуду...
В моей душе останется огромный след
Тот шрам - что был поставленный тобою...
Ведь это был удар - принесший, для меня, столь много бед и боли...
Его, поверь, я не забуду...
Ведь просто так его мне не забыть...
Всю жизнь напоминать он будет...
О том, как искренне тебя я мог любить...
О том, как я обжегся - ведь знала ты, что так все будет....
Не раз просила ты прощенья...
Клялась о том, что в миг его забудешь...
Но я был слеп, не видел я того,
Что ты мне нагло врешь и шутишь...

Ну  чтож..............
Я много доказательств получил,
О том, что лишь его ты любишь...
А мне ведь говорила:"Это - бред"...
И что меня лишь одного ты любишь...
Вольна была ты выбирать
И что же выбрала.... О Боги!!!!
Все наши отношения, любовь и близость смогла ты променять
На виртуальную любовь - отвергла ты меня опять....
Ведь он дороже для тебя - А мне пора...
Тебе не в силах помешать - И ЧЕРТ С ТОБОЮ!!!
Ведь не любила ты меня - Чего скрывать?...
Ведь для тебя все это было лишь игрою...

Вот и конец - могу сказать "Прощай"
Двоих любить - эт многовато...
Прощай, ведь должен я сейчас уйти...
Прощай, и станет БОГ тебе судьею....


Рецензии