Ад

Как по дому, гуляю по аду,
Я бывала в местах и похуже.
И, наверное, этому рада,
Что по углям иду, как по лужам.

Дьяволице назначила встречу,
До безумья чертей разозлила.
Но не стало от этого легче,
Что твой номер навек удалила.

Я любовью измазала душу,
До тебя не сумев достучаться.
Но теперь ты мне, милый, не нужен,
Я давно научилась прощаться.

Подружилась с демоном страха,
Обвенчалась с демоном боли.
Я летала израненной птахой,
Что привыкла жить поневоле.

Я измазала сердце надеждой
На красивое вечное счастье,
Но в него ты ворвался небрежно
И разбил на мельчайшие части.

Ну зачем мы с тобою знакомы?
Для чего ты изранил мне душу?
Как по аду, брожу я по дому,
Как по углям, шагаю лужам?..


Рецензии
Э, милая, у Вас всё ещё впереди. Надеюсь, даже уверен, что только самое светлое.

Виктор Трунтов   26.07.2009 13:41     Заявить о нарушении
Все впереди, но пока со мной настоящее темное.

Кассандра Ворон   28.07.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.