Есть интересное свойство в Стихи. ру

Навеяно после прочтения:http://www.stihi.ru/2009/05/27/6232 Давайте прислушиваться друг к другу. (Людмила Филатова Владимировна)

Есть интересное свойство в Стихи.ру
То есть, в виртуальном здесь пространстве,
Какую посылаешь в нем волну,
Такая же вернется после странствий.
И обязательно, такой найдется стих,
Который отражает состояние,
В котором пребываешь ты сейчас,
Прочтя его и обратишь внимание.
Вникая в это время в суть стиха,
Мы друга в мгновенье ощущаем,
Пусть на мгновенье души наши слиты,
Зато потом, разлук не замечаем.


Рецензии