***

Словно карточный домик мы строим "любовь"
Чуть дыша и боясь лишних взмахов руки
Хрупким счастьем своим дорожим и без слов
Запираем на цепи, сжимаем замки

Так хотелось б отстроить ограду от всех
Эгоизм? Да он самый! По другому нельзя
Сколь не прячу тебя, ты готовишь побег
А расслабишь меня, побегу тут же я


Рецензии