Это было не ночью, а днем...

Это было не ночью, а днём,
Тело словно пылало огнём,
Ты словами палила по мне,
Полыхали мы в этом огне.

Ты сзывала пираний на пир,
Ты тиранила, ориентир
Я терял, отрываясь, летя,
И тебе за безумие мстя.

Ты была надо мной, подо мной,
Я летал над волной, под волной,
Я тонул, и парил, и вопил,
Твое тело из глины лепил.

И когда нас забросило ввысь,
В небе звезды стихами зажглись,
Чтобы запечатлелся полёт,
Пока сердце дрожит и поёт,

Пока нас занесло в небеса,
И над нами встают паруса,
И горит нам небесный огонь,
И крылатый катает нас конь.

2007


Рецензии