Под летним дождём

Плачет небо лёгкими слезами
Дождь идёт, над городом гроза.
Ель прикрылась лапами-руками
И ромашки спрятали глаза.
Дождь по лужам скачет, как мальчишка
Брызгает, смеясь, и тут, и там
Вот и мне он разлохматил стрижку
И стучит горошком по плечам.
Сразу станет всё таким хорошим,
И не надо думать о плохом
Лучше быстро скину босоножки
И быстрей по лужам босиком.
Брызгаюсь, забыв про все ошибки:
«вечно строю замки из песка»
Кто-то поглядит мне вслед с улыбкой
Кто-то крутит пальцем у виска!
А когда на небе станет ясно
Кто-то включит радугу-дугу
И по этой радуге прекрасной
Я навстречу счастью побегу!


Рецензии
Очень живописно! Мне понравилось!
Делюсь своим летним дождём))) http://www.stihi.ru/2009/06/06/2982

Спасибо.

Фатаморгана   24.07.2009 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. С уважением, Елена.

Елена Болдина 2   24.07.2009 22:35   Заявить о нарушении