В разлуке с судьбой

В картузе,наречённым кепкой,
Я шёл с похмелья,словно я был в клетке.
Я независимо судьбе,
Решал с кем быть,когда и где.

Хамил,орал,шокировал толпу,
в шлагбаум бутылкой кину,я не обойду.
Построю мост из дня я в день,
И дам ему название "ЛЕНЬ".

Рвёт сердце,ломает душу,
Я знаю:мы сами всё рушим.
Жить далёкой и неверной судьбой,
Идти пилигримом,компас-звездой!

Грусть и тоска раздирает и гложет,
Воспоминания и даже крест не поможет.
Вспомни!Слёзы как капли дождя,
Я их пил с твоего живота.

И пальцы ног,я не могу их забыть
Твой знак-энергия,бешеная прыть.
Уголочки и глазки в сердце и в мозгу,
Скажи "уходи" и я сгорю,я уйду.........

Я попытаюсь,разорвать и уйти,
Объясни мне всё, вернуться запрети.
Хлопнув дверью,в крошку оскал,
Словно осенью,дохлый лист с ветки упал.

Да я обречён и я устал,
Понюхал ржавчины-запахом крови металл.
Встречным солнца иду я лучом,
Сквозь боль и любовь,я бегу напролом!


Рецензии