Листья веток и крылья птиц...

Листья веток и крылья птиц -
что для жизни еще нам надо
если листья - жизнь
среди дней верениц
с устремленьем,
что крыльями звать нам надо..
жаль, так редко похожи мы в этом на птиц,
путая майю* и дхарму**...

* - майя - окружающее, является иллюзией, созданной разумом. По сути - восприятие человеком мира через призму своего сознания.
** - дхарма - путь души.

01.02.2007


Рецензии