Собираю слова

Я подбираю слова
Со скатерти на полу.
Больше не вижу зла,
Но радости не беру.
Я выбираю лицо
На ярмарке овощей.
Камень на мой висок -
Простейшая из затей.
Снова осыпались сны
Листьями на окне.
Снова остались мы -
Я с отраженьем на дне.
Весело! Что тут сказать!
Новая карусель
Правит желаньем знать,
Где начался апрель.
Править желанием жить
Форточке не дано.
Старого не забыть
Нового нет давно.
Прошлому нет числа,
А будущему - нуля.
Я собираю слова,
Пускай даже это зря.


Рецензии