Истратить в ложь свой индивидуум...

ни то, ни сё... не сказано, не сшито...
изломом контура очерчено в нуар...
растерзано, измученно, забыто...
я молод был вчера...сегодня стар...

вчера ещё - фантазиями рос...
сегодня - исковерканность реалий,
затмило разум в скупость проз,
от ежедневности скитаний...

скитаний по набухшим мостовым,
через преграды сумеречной злобы...
под чёткость метронома - стал седым...
развенчанной истерикой с ознобом...

ознобом - быть похожим на других,
истратить в ложь свой индивидуум...
под сенью оголтелостей мирских,
поглубже уберу свою обиду...

обиду? может просто суету:
существование ежедневное слепое...
нет веры в понимание, доброту...
когда в округе всё незримое, чужое...


Рецензии
поиск себя, смысла, своей тропы... это всегда больно.
С теплом,

Марианна Эн   31.07.2009 10:44     Заявить о нарушении
жизнь - это всегда поиск... так и живу.

Фолл   03.08.2009 08:54   Заявить о нарушении