Любовь

И любви бы вроде,в сердце места нет,
Любовь и похоть вроде бы одно!
Не помню точно,по биологии билет,
Отпел погостом я любовь давно!!!

Но что со мной?Влюбился?Я снова жив,
И трепет перед встречей и в ожидании озноб!
И громче всех кричу:"любовь не миф"!

Бля буду...,убейте тапком меня в лоб!!!


Рецензии