планы белой птицы

 белой птицей притвориться и упасть
 чёрным небом раствориться и пропасть
 жалким камушком затоиться в каблуке
 да с похмелья помолиться на заре
 с паутинкой в уголке поиграть
 да сквозь стёклошко на солнце созерцать
 подсмотреть в окне проблемы грустных
лиц и разбиться об мечты белых птиц


Рецензии
Вы мне напомнили творчество Янки Дягилевой...

Торманс   06.10.2009 13:03     Заявить о нарушении