Скажи мне

Скажи мне, как нарисовать
Снежинки, полные вопросов?
Как научиться не летать,
Когда видны на небе звезды?
Как отвернуться от мечты,
Не видеть солнце через тучи?
Как у кромешной пустоты
Не испросить чего-то лучше?


Рецензии