Живые и мертвые

Есть правило издателей
Железное иных:
«Умерших чти писателей,
Не издавай живых.
Творений к нам не неси ком,
Живой талант – лишь дым.
Вот станешь мертвым классиком,
Тогда и издадим».

Пишется: «Книжные каталоги».
Слышится: «О талантах некрологи».


Рецензии