Дворники метелят осень

А  дворники опять метелят осень,
Сгребая ярко-желтую листву
С асфальта серого… Увозят и уносят
От глаз подальше эту красоту.

И скоро серым станет город абсолютно
Без ярких красок между блеклостью домов,
Лишь где-то промелькнёт сиюминутно
Осенний сполох… Промелькнул и был таков.


Рецензии