24 часа

Глаза, как два солнца, взошли,
Сверкают, зовут пошалить.
Взбодрись!
Это утро пришло.
А УТРО моё - это дочь!

День Утро уводит в сады
И тени бросает у ног.
День весь впереди.
Хлопочи!
Мой ДЕНЬ - это мамин платок!
 
Взъерошенный ВЕЧЕР пришёл
Сегодня в наш дом не один.
И вечер у нас удался.
А ВЕЧЕР мой - это мой сын!

И так - день за днём, день за днём.
А ночь размывает черты.
Луна нам, как солнце в ночи.
А НОЧИ мои - это ТЫ!


Рецензии