Твой кумир

Я разобью зеркала,
Я хочу веселиться!
Ты долго спала,
Но что тебе снится...
Я буду жужжжжжать
Назойливой мухой.
Я буду кричать,
Громко, под ухом...
И все кувырком!
Кверх ногами весь мир...
Ползу я ползком,
Я... Я твой кумир!
Я все твои вздохи,
И простыней шелест.
Я жалкие крохи,
И рыбы на нерест.
Я шепот, я ветер,
Я ужас и трепет.
Я 'do it' и 'better',
Холодный стилет.
Я Матрица, Нео,
И я Лари Флинт!
Я нонсенс! Я Гео,
Звериный инстинкт.
Я опера Верди
И чокнутый в доску!
Я голубь на жерди,
И зебра в полоску.
Пусть тартарары,
Но только не больно.
Летят комары,
Спокойно, спокойно...
Я пуля и штык,
Стена и кирпич.
Вода и кадык,
И Владимир Ильич...
Я... Я твой кумир,
И Бони и Клайд.
Я после заката
Засвеченный слайд.
Ситар и гармошка,
Мартини и спирт,
Все это я, крошка!
Я... Я твой кумир...


Рецензии