Таким, каким ты утром просыпаешься

Сумасшедшее сердце.
Музыка.
Птицы крик.
Отвори скорее.
Отвори.
Говори со мною.
Говори.
Узкий.
Разрез глаз, как у кошки.
Ты мужчина ли?
Инь и янь.
Узкий.
Пульс. Быстрый.
Я щурюсь на небо.
Узкий.
Разрез глаз.
Мой.
Сними. Костюм и маску.
Они идут тебе,
Но для других.
Тебя хочу я видеть
Настоящим.
Таким, каким ты утром
Просыпаешься.


Рецензии
Разденься!
Прошу, разденься.
Одежды твои, как плен
Для рук моих,
Ищущих правду
В твоем ярко-красном,
Живом.
И скрытом от глаз
Ослепленных,
Голодных и жадных
До правды.

Алена Неверт   24.07.2009 12:32     Заявить о нарушении