Слабость

Я коверкала жизнь,
Я характер свой яро стегала.
Я хотела быть сильной.
И от слабости изнывала.
Гордость воздух взрывала.
И хотелось мне в сильные руки.
Я же выбрала самого слабого
И влюбилась, как помню, от скуки. 


Рецензии