Осколки

Картинки дня, мгновенья и осколки
Малышка соберёт в кармашек не спеша,
Чтобы бережно вложить их в круглые ладошки
Восторженного Малыша.

Мгновения восторга позабыты.
Грядущий день картинки рассыпает вновь.
А во Вселенной равнодушные осколки
В других глазах убьют любовь.


Рецензии