Семь часов

С нами вечности тел до рассвета,
С нами семь островов-семь часов,
Где снимаются сны о безумие лета,
Это наш сериал под названьем "Любовь"..

А луна -режиссёр курит звёздную трубку,
Выдувая на нас лёгкий шлейф облаков,
Бережёт свой сценарий от солнышка чутко
И хранит декораций молочный альков.

Семь часов,как семь нот,
В гамме чувств тихо тикает счастье,
Наши души летят до хрустальных высот
Чтоб упасть в неземные обьятья,
Продолжая крыл слившихся нежный полёт.

Фрукты на паузах,в антрактах бокалы,
Нам не нужны-на столе натюрморт.
Роли аффектом хмельного запала
Нас избавляют от серых забот....

Семь часов,как семь жизней
Так много.....Так мало.......
Наши семь островов,семь свечей для души,
Пусть луна нас снялА и уснула устало,
Мы для Утра сыграем опять о любви!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.