Наверное

Наверное, это и есть то самое…
В углу, спит на коврике из мягкой ткани
Мурлычет свои сны…

…Осталось то, всего
Порядка пятнадцати непоюзанных кадров
Пол виски, и окно, цвета Малевича
Вот и все, что волнует
Странно
А ведь хотелось встать и уйти
Держала этика, обязательство мазохизма
Перед самим собой, перед миром
И ведь мог бы, наверное…

…Бездумно щелкаю, запечатляю
Свою спонтанность, вовнутрь
Пластиковой коробки, на память
Осталось то всего
Порядка пяти кадров
- Объем, моей сиюминутной спонтанности
Пожалуй, выходит десять
Выходит, теперь остается
Лишь на половину
Могу себе дать лишь пол шанса
На кайф необдуманных действий…

Наверное, это и есть то самое…
В углу, спит на коврике из мягкой ткани
Мурлычет свои сны…

Сев рядом,
Так и не выйдя из дома
Ощущать в своем теле
Приступы
Субтильной агрессии
Нежности быдла
Желание размозжить себе голову
О пацифику на стене
Что дальше?
Может, стоит уже
Остановиться
Оглядеться вокруг…    

Наверное, это и есть то самое…
В углу, спит на коврике из мягкой ткани
Мурлычет свои сны…


Рецензии
Давно тебя не читал. А тут есть что. Близко! Особенно по сути. Да и по форме. Интересно.

3дравствуй! :)

Сергей Повитков   02.08.2009 03:38     Заявить о нарушении
Здравствуй! Спасибо

Михаил Мист Плотник   03.08.2009 03:01   Заявить о нарушении