Потерялся бедный КОТ...

Потерялся бедный кот полосатый -
   Мой любимый цвет котов.Эх, усатый
Где-то грустный, одинокий  скучает.
   И наверное промок... одичает.
И не радует его даже рыбка,
   Ждет хозяйку он свою, плачет хлипко.
Но в душе своей Он - СЭР и МУЖЧИНА -
   Вот за кошкой побежал, дом покинул...
А хозяйка  ждет его, у окошка,
   Ведь она в душе своей тоже кошка.
Рядом жили и не все понимали,
   А теперь друг друга вот потеряли.
   


Рецензии
Ничего, найдётся сэр полосатый,
Возвратится в отчий дом эх, помятый .
А пока что есть дела поважнее :
Над за кошкой поспешать пободрее .
С улыбкой Овдотий Карлович .

Михаил Монахов Апокалиртик   02.08.2009 23:03     Заявить о нарушении