18-19 марта 2009 для Миши

Как же я скучаю - спросил ты
Как на земле без солнца не взойдет колоска
 так грустно без тебя
Как без дождика нет радуги
 так одиноко мне без тебя
Как без ветра не бывает прохлады
 так не хватает тебя
Скучаю по твоим речам и смеху
По улыбке и огоньках в твоих глазах
По нежным губам и ласковым рукам
По твоему озорству, баловству
Всего не описать Мишуль...


Рецензии