Почти кончается зима...

     (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Почти кончается зима...
Осталось ждать совсем немного...
Ах, отыщитесь, ради Бога -
Я так без Вас схожу с ума...
            Почти кончается зима...

Уже кружит последний снег
И, не ложась на землю, тает.
Вы всё мне снитесь в каждом сне -
Так я о Вас давно мечтаю...
   Вы всё мне снитесь в каждом сне...

Больная Вами голова
Мне не даёт никак покоя -
Ах, что Вы сделали со мною... -
Мне и не выразить в словах
   Всё, что вы сделали со мной...

Моя душа почти пуста -
Мне не даётся с Вами встречи... -
Ах, Боже мой, я так не вечен,
А в этой жизни всё не так...
   Всё, до отчаянья, не так...

Почти кончается зима...
Осталось ждать совсем немного...
Ах, отыщитесь, ради Бога -
Я так без Вас схожу с ума...
         Почти кончается зима...


Рецензии
Почти кончается зима...
Осталось ждать совсем немного...
Ах, отыщитесь, ради Бога -
Я так без Вас схожу с ума...
.......
Прекрасная любовная лирика Сергей.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   05.03.2012 19:22     Заявить о нарушении
:):):):):) Спасибо, Михаил!

Сергей Князь   06.03.2012 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.