Свою или чужую?

Какую жизнь живёшь,
Свою или чужую?
Пока ты мне соврёшь -
-по облаку иду я...

Какую песнь поёшь,
Свою или чужую?
Её ты мной зовёшь -
-пока по снам иду я...

Какую слышишь брань,
Свою или чужую?
Мы проскочили грань -
-бредём впотьмах, впустую...

Какую видишь тень,
Свою или чужую?
Ночь облачилась в День -
-без зеркала, вслепую.


Рецензии
И свою, и чужую,
потому лишь свою
:)

А-Метист   06.10.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.